La Tablée logo
Menu du restaurant La Tablée Le Havre
La Tablée logo

Menu de saison en 3 temps 39€

Mise en bouche

entrées

L’œuf à basse température sur sa crème de topinambour, escargots poêlés et son syphon à l’ail fumé, crouton à l’huile de paprika.

La Saint Jacques comme un cannelloni insert de ricotta aux algues et corail, gel à l’orange et son crumble pistache.

plats

Le filet de canard rôti au beurre de romarin et ses carottes confites au miel de corse, petit épeautre et sa réduction au Porto/cacao.

La pêche du moment sur sa douceur de céleri et ses coquillages, céleri glacés au yuzu, pickles d’oignon au vinaigre de riz et son émulsion à la coco.

desserts

Le financier au panais et sa crème fouettée à la vanille, caramel au beurre salé, streusel de noisettes torréfiées et ses chips de panais.

Les rondins croustillants et leurs inserts de ganache au chocolat Valrhona/Piment d’Espelette, brunoise de mangue et sa crème glacée mangue/tonka.

Menu inspiration 77€

en 7 temps

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON

LES SAISONS, LES ARRIVAGES

ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS

C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE

TOUT AU LONG DU REPAS

MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE

MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION

Prix nets en euros service & taxes comprises

Nos poissons & viandes proviennent de France

Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison

En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.

Top