
Menu de saison 37€
en 3 temps
Amuse bouche
les entrées
GNOCCHI DE CHÈVRE FRAIS,
MINI BETTERAVES DE COULEUR,
CONDIMENT CITRON, PESTO DE PERSIL
ou
GRAVLAX DE SAUMON,
GELÉE À L’ORANGE
JULIENNE DE GRANNY SMITH
COPEAUX DE LÉGUMES
les plats
CRIÉE DU MOMENT EN BASSE
TEMPÉRATURE,
ASPERGES VERTES,
SAUCE VIERGE & PIGNONS DE PINS
ou
CARRÉ DE VEAU RÔTI
CRÈME DE CAROTTES & MINI CAROTTES
POUDRE DE PAIN D’ÉPICES
les desserts
EAU DE RUBARBE & EAU DE FRAMBOISE,
GANACHE, SORBET RHUBARBE &
CRUMBLE
ou
FRAISES MARINÉES AU VIN ROUGE
SORBET AU YAOURT
CONDIMENT BASILIC & CRUMBLE
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
(CE MENU EST PROPOSÉ POUR UNE ARRIVÉE À 19H30)
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.