
Menu de saison en 3 temps 39€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€ Uniquement le midi
Mise en bouche
entrées
Le Haddock fumé et son Caviar de citron au poivre de Cuméo, sommitées de radis noir, brioche au Basilic.
L’œuf à basse température sur son crémeux de petits pois au Miso, émulsion Wasabi et noix torréfiées.
plats
Le Lieu Jaune sur son risotto de riz noir et asperges vertes, nuage parfumé aux saveurs du printemps, tuile croquante de parmesan.
Le Magret de Canard et ses carottes glacées légèrement pimentées, petit épeautre au romarin, réduction au vinaigre de Rhubarbe.
desserts
Le Dôme Ivoire et sa marmelade de Pomelos, écume d’eau de pétales de roses, Siphon à la vanille et son crumble.
Le Dessert autour de la Fraise et de l’Hibiscus, soupçon de Badiane.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE
MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.