Menu de saison en 3 temps 39€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€ Uniquement le midi
Mise en bouche
entrées
Le Saumon Gravlax et ses pétales de Bleuet, réduction
agrumes gingembre et mini betteraves de couleurs.
Les Shiitakes façon cappuccino, chips de lard fumé et son sarrasin.
grillé.
plats
Le Filet de Bœuf au beurre de Thym, poireaux brûlés et sa
mousseline de pomme de terre, réduction de jus de viande corsé.
Les Saints Jacques snackées et son risotto crémeux, navets fondants
et son nuage de curry vert, tuile croquante au Vieux Parmesan.
desserts
La Poire rôti a u miel, ganache au chocolat noir, éclat de pistache et
son gel de poire.
Le Butternut au Rooibos, pain d’épices et ses graines de courges
torréfiées, crème glacée à la Fleur de Sureau.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE
MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.