
Menu de saison en 3 temps 39€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€ Uniquement le midi
Mise en bouche
entrées
Les Saint jacques fumées au bois de Hêtre et sa brunoise de mangue, voile acidulé au citron vert, streusel à la noisette.
Le Fois gras mi-cuit et son sponge cake cacao, gel de vinaigre au riz noir et ses pickles.
plats
La Pintade en basse température, sésames torréfiées et réduction à l’ail noir, gnocchis à la châtaigne, mini courge rôtie.
La Pêche du moment et sa déclinaison de panais en deux façons, quinoa noir, huile de sauge aux fruits de la passion.
desserts
Le dessert autour de la Mandarine et de la Bergamote :
« Lemon curd » à la Mandarine, crème glacée à la Mandarine, mousse Bergamote, segments de Mandarine au poivre de Timut, rondin croustillant.
Les Mini Sphères au chocolat, insert caramel au beurre salé à la fève de Tonka, éclat de cacahuètes grillées et son praliné feuillantine.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
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MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.