
Menu de saison 39€
en 3 temps
Amuse bouche
les entrées
ASPERGES VERTES EN FRAÎCHEUR,
POMMADE DE JAUNE D’ŒUF
PESTO D’ESTRAGON & TUILE DE PARMESAN
Ou
CAILLE RÔTIE, CAVIAR D’AUBERGINES
SABLÉ AU ROMARIN & JUS AU XÉRÈS
(supplément 2€)
les plats
LIEU JAUNE RÔTI
MINI LÉGUMES DU MOMENT,
CONDIMENT CITRON & BEURRE MONTÉ
Ou
CARRÉ DE COCHON RÔTI,
CRÈME DE PETITS POIS, PURÉE D’OIGNONS
COURGETTES & JUS DE VIANDE
les desserts
GANACHE CITRON, KUMQUATS CONFITS,
GELÉE ET SORBET AU PAMPLEMOUSSE ROSE
SABLÉ BRETON
Ou
FRAISES FRAÎCHES, GELÉE DE RHUBARBE
SIPHON AU LAIT D’AMANDE ,
PESTO DE BASILIC & SORBET FRAISE
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
(CE MENU EST PROPOSÉ POUR UNE ARRIVÉE À 19H30)
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE
MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.