
Menu de saison 39€
en 3 temps
Amuse bouche
les entrées
ŒUF BIO POCHÉ FAÇON MEURETTE
TOMBÉE DE TETRAGONE,
GARNITURE BORDELAISE
Ou
LANGOUSTINES NACRÉES,
CRÈME DE PANAIS,
SALSIFIS GLAÇÉS AU JUS DE VIANDE
ÉMULSION AU LAIT FUMÉ
les plats
CRIÉE DU MOMENT,
GNOCCHIS CROUSTILLANTS,
SABAYON DES SOUS BOIS
CHLOROPHYLLE D’HERBES FRAÎCHES
Ou
VEAU RÔTI,
GRATIN DE ZITA,
CRÈME DE CHAMPIGNONS AU XÉRES
PURÉE D’AIL CONFIT & JUS DE VIANDE
les desserts
POIRE POCHÉE AUX ÉPICES,
GELÉE EARL GREY
GANACHE SUCRÉE AU PAIN D’ÉPICES
SORBET CHOCOLAT,
Ou
ANANAS MARINÉ AUX ÉPICES DE NOËL
FINANCIER À L’ORANGE
GLACE AUX SPÉCULOOS
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
(CE MENU EST PROPOSÉ POUR UNE ARRIVÉE À 19H30)
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
Menu à pré-commander lors de la réservation
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.