Menu de saison en 3 temps 39€
Mise en bouche
entrées
Le tourteau aux tomates séchées et granny smith sous son voile à la betterave/citron vert, biscuit croquant à la cardamone.
Les asperges vertes croquantes et ses oeufs de cailles, gastrique de pulpe de Kalamansi/thé matcha et sa meringue au foin.
plats
Le Pluma de porc ibérique cuit à basse température et son crumble aux fruits secs, tube de pommes de terre confites à la coriandre et son émulsion au café du Guatemala.
La criée du jour pochée au lait et ses salicornes, risotto de riz noir au fenouil et sa réduction de Sumac, tuile de parmesan au charbon végétal.
desserts
La rhubarbe pochée au sirop d’agave et son espuma, gel de Brachetto d’Acqui, sablé breton à l’ail noir et sa crème glacée au coquelicot.
Les billes de pommes au poivre Phu Quoc, ganache chocolat Ivoire/agrume et son streusel de Cress Honny, mousse à la bénédictine.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE
MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.