
Menu de saison en 3 temps 39€
Mise en bouche
entrées
Saumon Gravlax mariné au jus de betterave enroulé d’herbes fraîches façon rouleau de printemps, mousseline de betterave au « Gewurztraminer », bulbe à la grenadine et son crumble de pain brûlée.
Oeuf a 64° sur une brunoise de courge et jeune pousses d’épinards au thym citron, chips de champignon et son émulsion au lard fumé.
plats
Filet de bœuf Normand sur sa douceur de patates douces aux épices Dukkah, carottes sous toutes ses coutures, réduction de jus de viande aux raisins secs.
Le poisson du moment sur son risotto de frégola au chorizo et vieux parmesan, réduction de framboise. Pickles d’oignon rouge et tuile de parmesan.
desserts
Demi-dôme au chocolat Dulcey Valrhona, mousse de banane et son insert de pommes à la coriandre, infusion au lait d’amandes torréfiées.
Douceur autour du citron : Lemon curd sur son granola maison aux graines de chia, billes moléculaires au citron vert, meringue au combava et son sorbet passion citronnelle.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
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TOUT AU LONG DU REPAS
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MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.