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Menu de saison en 3 temps 39€
Mise en bouche
entrées
L’Omble Chevalier aux deux sésames, ceviche fraise/basilic et
poivre de Sichuan, écume de Thé noir.
La gelée de concombre et ses déclinaisons, l’œuf en différentes
façons, pickles de radis et herbes fraiches.
plats
Le râble de Lapin à la figue en cuisson douce et croûte de
noisettes torréfiées, polenta au Romarin, réduction de Viré-clessé,
oignons rôtis et son streusel au Cacao.
La criée du moment fumée au bois de hêtre, duo de courgettes
aux algues, crème de petit pois à la menthe/citronnelle et son
croquant.
desserts
Le Finger au chocolat, caramel au beurre salé à la vanille de
Madagascar, sablé aux amandes et sa glace à la coco/verveine.
La pêche rôtie et son gel, biscuit moelleux à l’huile d’olive et sa
crème glacée à la lavande, espuma de citron vert.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS
C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE
TOUT AU LONG DU REPAS
MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE
MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.