
Menu de saison en 3 temps 39€
Mise en bouche
entrées
Le Ceviche de bœuf au soja et à la menthe, voile de betterave, écailles de radis et streusel aux olives de Kalamata.
Les Poireaux en mosaïque dans son Algue Nori, œufs de caille aux graines de sésame noires, radicelles séchées et vinaigrette de poireaux brûlés.
plats
La Pêche du moment cuit dans ses feuilles de Pakchoï, tuile légèrement acidulée, Fregolas et Pakchoï croquant, huile de Salicorne.
Le Quasi de veau en croûte de Pistache, mousseline de pomme de terre, jus de viande au miel de coriandre et légumes glacés.
desserts
La Tarte au citron et son cœur Bergamote, croquant meringué aux pétales de souci, sorbet Passion/Citronnelle.
Le dessert autour de la Framboise et du Poivron rouge, fraîcheur d’Artemisia du jardin.
Menu inspiration 77€
en 7 temps
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON
LES SAISONS, LES ARRIVAGES
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TOUT AU LONG DU REPAS
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MENU À PRÉ-COMMANDER LORS DE LA RÉSERVATION
Prix nets en euros service & taxes comprises
Nos poissons & viandes proviennent de France
Le menu est susceptible de changer en fonction des produits de saison
En cas d’allergie, une liste des allergènes est disponible à l’accueil, n’hésitez pas à le signaler lors de la commande.