La Carte

menu
Actuellement

MENU DE SAISON 37€


EN 3 TEMPS

AMUSE BOUCHE

LES ENTRÉES

THON MARINÉ EN TATAKI,
PESTO DE BASILIC FRAIS,
CROUSTILLANT DE RIZ,
COURGETTES VIOLONS & HERBES FRAÎCHES


OU


MINI AUBERGINES RÔTIES,
ARTICHAUTS VIOLETS, AIL CONFIT
 CROUSTILLANT ET CRÈME DE PARMESAN
SORBET PIQUILLOS & JEUNE ROQUETTE

LES PLATS

MERLU SAUVAGE RÔTI, ASPERGES VERTES,
POMMADE DE JAUNE D’ŒUF AU PIMENT D’ESPELETTE,
CHORIZO IBERICO & JUS DE VIANDE

ou

BŒUF DE RACE NORMANDE RÔTI,
LÉGUMES D’ÉTÉ CONFITS, JUS D’ESTRAGON

LES DESSERTS

PÊCHES & FRAMBOISES,
SABLE DE PISTACHES, SORBET AU BASILIC FRAIS

ou


AUTOUR DE LA RHUBARBE

MENU INSPIRATION 77€

En 7 temps

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE


(CE MENU N’EST PLUS PROPOSÉ APRÈS 20H30)

~

MENU PROPOSÉ À L’AVEUGLE, SELON LES SAISONS, LES ARRIVAGES ET AVEC LES PLUS BEAUX PRODUITS


C’EST L’INSPIRATION DU CHEF QUI VOUS GUIDE TOUT AU LONG DU REPAS

~

MERCI DE BIEN VOULOIR NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES À L’AVANCE