La Carte

ENTRÉE & PLAT OU PLAT & DESSERT 27€ (UNIQUEMENT EN SEMAINE)

ENTRÉE & PLAT & DESSERT 37€

MENU DÉGUSTATION 57€

À LA CARTE : ENTRÉES 12€ PLATS 20€ DESSERTS 10€

ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD, CHUTNEY & SORBET ACIDULÉS RHUBARBE, CRUMBLE DE VIEUX PARMESAN

ŒUF EN BASSE TEMPÉRATURE, POÊLÉE DES SOUS BOIS, PARMESAN, SABAYON CHAMPIGNONS

ASPERGES BLANCHES, SABAYON MALTAIS, ORANGE SANGUINE, JAMBON SERRANO AFFINÉ 10 MOIS

GNOCCHIS DE CHÈVRE FRAIS, CRUMBLE, TRIO DE BETTERAVES, SORBET BETTERAVES HERBES FRAICHES

POISSONS

FILET DE MAIGRE, PETIT POIS À LA FRANCAISE, POITRINE DE PORC FUMEE & MALTO NOISETTE

LIEU JAUNE, DECLINAISON DE CELERI, CRUMBLE DE SARRASIN, JUS DE VIANDE & CREME DE CHAMPIGNONS

VIANDES & VOLAILLES

PINTADE BASSE TEMPÉRATURE, GRATIN DE MACARONIS ZITA, CRÈME DE CELERI, JUS CORSÉ

PIECE D’AGNEAU DU MOMENT, TARBAIS JUSTE CROQUANTS, PESTO DE PERSIL FRAIS ET JUS DE VIANDE (SUPP 4€ OU 8€ SELON PIECE D’AGNEAU)

FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS & PAINS DE LA PLACE DES PAINS (SUPPLEMENT 10€)

GOURMANDISES

CITRON & MENTHE, GANACHE AU CITRON, SABLÉ, CONDIMENT CITRON ET SORBET MENTHE

RHUBARBE & CHEESE CAKE, CRUMBLE, CREMEUX ET SORBET ACIDULÉS, HERBES FRAICHES

NOISETTES & CACAO, GANACHE MONTEE, BISCUITS MOELLEUX, CARAMEL ONCTUEUX ET SORBET CACAO

Share Button